Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 360 из 366

Тема: б\у Детали Astra/Zafira. OPC,Vauxhall-ежедневное поступление, обновление ассо...

1. Новичок Новичок vik71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DonMindoza Посмотреть сообщение
    Готов это обсудить в личной беседе.
    Жорик, а со мной ты уже не хочешь ни чего обсуждать как я вижу? Три недели молчания, ни денег, ни движка, ни машины! Представлю автора темы: он же "Georg_reg", он же "Goga-opel" а сейчас "DonMindoza"! Кому не понятно почитайте тему "Внимание обман". Это человек работает по предоплате но реальных гарантий ни когда не даёт, будьте осторожны, требуйте реальных гарантий или посылайте таких продавцов!!!

2. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

б\у Детали Astra/Zafira. OPC,Vauxhall-ежедневное поступление, обновление ассо...

Цитата Сообщение от vik71 Посмотреть сообщение
    Жорик, а со мной ты уже не хочешь ни чего обсуждать как я вижу? Три недели молчания, ни денег, ни движка, ни машины! Представлю автора темы: он же "Georg_reg", он же "Goga-opel" а сейчас "DonMindoza"! Кому не понятно почитайте тему "Внимание обман". Это человек работает по предоплате но реальных гарантий ни когда не даёт, будьте осторожны, требуйте реальных гарантий или посылайте таких продавцов!!!
    Уважаемый? Вы меня не с кем не путаете? Мне нечего с вами обсуждать, ведь я вас даже не знаю.

3. Новичок Новичок vik71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемый? Вы меня не с кем не путаете? Мне нечего с вами обсуждать, ведь я вас даже не знаю.
    А что же ты так быстро появился в той теме где тебя ничего не касается! Молодец, сам себя выдал!

4. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А что же ты так быстро появился в той теме где тебя ничего не касается! Молодец, сам себя выдал!
    Железное доказательство

5. Новичок Новичок vik71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Железное доказательство
    Да мне то доказывать ни чего не надо я и так знаю, а люди задумаются и может кинутых меньше будет!

6. BANNED Опытный Астравод DonMindoza на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да мне то доказывать ни чего не надо я и так знаю, а люди задумаются и может кинутых меньше будет!
    Мистер-догадливость? Вы там у себя в ветке ..рёте и здесь пытаетесь.

Кто что получал, если не тайны, бросьте в тему доки с отправками, мне скрывать нечего, те кто не боится засветить ФИО ОТКЛИКНИТЕСЬ!

Я тебя кинул? От меня что ты хочешь то? С таким разгоном можно каждому предъявить, что каждый живет в это время, в то самое, когда живет Жора, и каждого можно обвинить? Вы заблуждаетесь милочка

7. Новичок Новичок vik71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кто что получал, если не тайны, бросьте в тему доки с отправками, мне скрывать нечего, те кто не боится засветить ФИО ОТКЛИКНИТЕСЬ!
    Лучше кто что не получил или получил но не то, или до сих пор пытается получить!

8. кнопки интересны на руль

9. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    AHAHAC, автор в бане.
    Те, кто оплатил заказ и надеется на его получение, но не имеют возможности связаться с продавцом, кроме как на форуме, пишите мне в личку, с этим помогу.

10. ПИВНОЙ Гигант мысли PIVO70 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для PIVO70
    Спасибо
    51 / 33
    Граждане, страждущие дешёвых автозапчастей!
    Не потрудитесь прочесть внимательно вот эту тему - http://astraclub.ru/threads/98583-%D...D0%B0%D0%BD!!! и вы поймёте кто такой Юра, он-же Гога, он-же Жора...

11. Участник Начинающий Астравод Рустам1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже с 20 числа жду запчасть, есть его номер телефона? срочнооооо

12. Новичок Новичок ZoomaX на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так же не получил заказ! Было заказано на сумму 7000! обидно блин! почему такой недобросовесный человек на форуме торгует непонятно!

13. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    А посмотреть IP можно? Минск, Лакинск, Санкт-Петербург отличаются же ведь?
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

14. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Есть информация что коробка человеком получена. и собственно кидалова не наблюдается.

Наблюдается волнение человека из-за задержки с поставками. и паника среди остальных заказавших.

может bann было преждевременно? человек то не сливается.
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

15. Новичок Новичок vik71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SLeSar Посмотреть сообщение
    Есть информация что коробка человеком получена. и собственно кидалова не наблюдается. Наблюдается волнение человека из-за задержки с поставками. и паника среди остальных заказавших. может bann было преждевременно? человек то не сливается.
    Создаётся впечатление что Вы на подсосе у Жорика. Так рьяно его защищаете постоянно! Человек может ошибиться пару раз а у Жорика ошибки через одного и они все осознаны! Утверждаю потому что общался с ним два месяца, он у нас работал. А не сливается потому что ему это не выгодно, если исчезнет это будет прямым доказательством его мошеннических действий, а так ему по закону РБ и предъявить нечего.

16. HardCore will never die!! Бакалавр АСТРАномии d_Core Астранафт Аватар для d_Core
    Спасибо
    18 / 5
    vik71
    Он привёз в своё время SLeSarю запчасть, поэтому у него есть основание верить.
    Caravan 1.8MT(F17) Cosmo Pannacotta - Продан
    Caravan 1.9DT (120 Hp) 6MT(M32) Cosmo Star Silver - Продан
    Citroen C-Crosser 2.2Hdi MT - Kutun Charger

17. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Но если это на самом деле тот Жора, что кинул приличное количество людей и опять здесь на форуме строит пирамиду, то у меня просто нет слов. И бан был правильным.
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

18. Новичок Новичок vik71 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVVolf Посмотреть сообщение
    Но если это на самом деле тот Жора, что кинул приличное количество людей и опять здесь на форуме строит пирамиду, то у меня просто нет слов. И бан был правильным.
    Это он 200% и это уже доказано!
    Цитата Сообщение от d_Core Посмотреть сообщение
    Он привёз в своё время SLeSarю запчасть, поэтому у него есть основание верить.
    SleSariu просто повезло, но мнение складывать надо исходя исходя из общей ситуации,а ситуация не в пользу надёжности Жорика я думаю!!!

19. КаравановеДХороводовоД Гигант мысли А37 Астранафт Аватар для А37
    Записей в дневнике
    22
    Спасибо
    440 / 243
    SleSariu просто повезло, но мнение складывать надо исходя исходя из общей ситуации,
    писали же, это пирамида... нельзя сразу всех кинуть, грубо: из 10 клиентов отоварить 4-5, по отзывам их пойдут заказы и так по нарастающей... классика...
    Astra caravan 1.3 CDTi, 6МТ, 90hp/200nm, 2006, NAVI, ПРОДАНА!!! [IMG]http://s17.**********/2bda9db3acebe7e75a21d5936f3d33d5.gif[/IMG]
    Сейчас VOLVO ХС70 D4, красненький
    ------------------------------------------------------------------------------------
    Semper Fidelis Tale Quale Ну, и по-русски: Каждый, кто думает, что
    любой автомобиль со временем становится Опелем, со временем становится Дебилом.

20. Местный Опытный Астравод Макаренок Астранафт Макаренок Астранафт
    Спасибо
    12 / 30
    Чтобы не засорять эту тему, создал другую. просьба зайти в нее тем, кому DonMindoza должен денежные средства и отписаться мне в личные сообщения: http://astraclub.ru/threads/117536-%...98#post6738498

21. Новичок Начинающий Астравод -Const- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ситуация разрешилась. Женя сам вышел на связь и в итоге уладили конфликт. Я забрал коробку, поставил, все работает. Свои претензии к Юре забираю.

22. Местный Гигант мысли rirz Астранафт Аватар для rirz
    Спасибо
    2,156 / 886
     в863тн 190
    Ну вот и хорошо!
    Кто имеет желание заниматься подобным(безусловно нужным и полезным) ремеслом обязан быть точным и пунктуальным.
    Вагоны нервов и скандалы никому не нужны.
    А репутацию тяжело заслужить и легко потерять.

23. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    Создаётся впечатление что Вы на подсосе у Жорика. Так рьяно его защищаете постоянно! Человек может ошибиться пару раз а у Жорика ошибки через одного и они все осознаны! Утверждаю потому что общался с ним два месяца, он у нас работал. А не сливается потому что ему это не выгодно, если исчезнет это будет прямым доказательством его мошеннических действий, а так ему по закону РБ и предъявить нечего.
    Мне он много чего привозил да и щя в пути разная мелочевка... а людям помочь и защищять это две большие разницы.
    З.Ы. за "на подсосе" спасибо... нада заодно на подсосе у газпрома быть за то что на пропане езжу и на подсосе у ГМа за то что третий опель под попой......
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

24. Новичок Новичок Fedoriw на верном пути
    Спасибо
    0 / 4
    Добрый День!
    Очень интересуюсь:
    Форсунка омывателя фары-2шт. L,R.
    Магистрали подачи жидкости.
    Крепления к бамперу форсунок.
    Мотор омывателя фар.
    Крышки форсунок L,R.
    Кнопки управления рулевого колеса(антрацит)
    Ценники можно в личку! Спасибо!

Читайте выше. Автор темы в бане.

25. Местный Опытный Астравод Макаренок Астранафт Макаренок Астранафт
    Спасибо
    12 / 30
    Уважаемые модераторы, а может разблокировать автора данной темы? С какой-нибудь "черной меткой" в подписи? отлично бы было ограничить возможность ему писать в личные сообщения (с целью предотвращения очередных обманов). А то может за наши же деньги развлечет нас немного очередными обещаниями и сочинениями, гарантиями урегулировать все "завтра". А то ему и нам не особо удобно общаться каждому индивидуально посредством телефонной связи или через e-mail )

26. Участник Начинающий Астравод Астер*вочка на верном пути Аватар для Астер*вочка
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от Макаренок Посмотреть сообщение
    А то ему и нам не особо удобно общаться каждому индивидуально посредством телефонной связи или через e-mail )
    Поддерживаю.Ведь даже после бана он Constу сделал то,что обещал.

27. Администратор Магистр АСТРАномии Admin отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Admin
    Спасибо
    145 / 25
    У него есть старый профиль Georg_reg , а клоны запрещены. Как только стало понятно, что это один человек, клон был заблокирован. Я и так не стал первый профиль в бан отправлять, что бы он отвечать мог.

28. Местный Опытный Астравод Макаренок Астранафт Макаренок Астранафт
    Спасибо
    12 / 30
    Ну тада не дождемся от Georg_reg ответов, ибо все еще настойчиво старается показать, что Гога и Герг разные люди, хотя все и всё давно уже знают )

29. Новичок Новичок колдун на верном пути Аватар для колдун
    Спасибо
    0 / 0
    А может есть у кого контакты автора. Хочется с ним пообщаться. Из-за бана не могу понять ждать де тальку или искать этого человека
    Astra H 1.8 Акпп Enjoy+ESP

30. Местный Опытный Астравод Макаренок Астранафт Макаренок Астранафт
    Спасибо
    12 / 30
    колдун,
    мой пост №350 в этой теме. Добро пожаловать.

Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)